商务部:全力稳住外贸外资基本盘 推动持续降低外资准入门槛

0 Comments

原标题:商务部:全力稳住外贸外资基本盘 推动持续降低外资准入门槛

摘要
【商务部:全力稳住外贸外资基本盘 推动持续降低外资准入门槛】2月26日,全国外资工作电视电话会议在京召开。商务部部长王文涛出席会议并讲话。王文涛要求,各地商务主管部门要推动外资工作开好局、起好步,为构建新发展格局迈好第一步、见到新气象作出积极贡献。一是全力稳住外贸外资基本盘。二是在营商环境上下更大功夫。落实外商投资法,加快“放管服”改革。三是统筹好开放与安全。坚定不移扩大高水平对外开放,完善准入前国民待遇加负面清单管理制度,推动持续降低外资准入门槛。(e公司)

  2月26日,全国外资工作电视电话会议在京召开。商务部部长王文涛出席会议并讲话。王文涛要求,各地商务主管部门要推动外资工作开好局、起好步,为构建新发展格局迈好第一步、见到新气象作出积极贡献。一是全力稳住外贸外资基本盘。二是在营商环境上下更大功夫。落实外商投资法,加快“放管服”改革。三是统筹好开放与安全。坚定不移扩大高水平对外开放,完善准入前国民待遇负面清单管理制度,推动持续降低外资准入门槛。

(文章来源:e公司

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接