酒钢集团公司元月份生产经营实现“开门红”

0 Comments

嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者朱玲 通讯员李淑芳)日前,记者从相关部门获悉,1月份,酒钢集团公司整体生产运行安全平稳顺行,预计实现利润2.5亿元,主要经营指标全部完成计划目标,实现生产经营“开门红”。

1 月份,酒钢宏兴股份公司铁前、钢后系统运行平稳高效,铁、钢材产量全部超计划完成。东兴铝业公司稳定发挥电解槽产能,全月电解铝产量预计实现目标;天成彩铝公司坚持效益为本、以销定产,根据市场变化适时调整产线数量,铝材产量完成计划。宏晟电热公司全月发电量预计达到计划目标。

在持续落实能源、物流保障责任方面,酒钢宏晟电热公司铝电2 号机组大修工作有序推进,进一步提高了供电保障能力。物流体系相关单位多措并举,不断提高现有车辆利用率,积极协调、争取路局空车入厂,确保钢、铝产品外发不受影响。同时,生产运行管理部积极协调采购供应分公司对接潞安煤化工等,切实解决了部分电煤运输问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接