万得集团实现首季“开门红”

0 Comments

万得集团实现首季“开门红”

  本报讯(曾鸣 记者魏峰)新年伊始,万得集团积极履约国内外订单,国内市场增幅喜人,国际市场持续发力。1—3月份,全集团销售收入12亿元,同比增长45%。其中,电器系统、被动安全系统、发动机配气系统、悬架系统四大业务板块全线飘红,实现2021首季“开门红”,迈出“十四五”开局之年坚实的第一步。

  万得集团成立于1997年,拥有国家企业技术中心1个、国家级实验室5家,申报国家专利600余项,万得汽配产品远销德国、美国、意大利等22个国家和地区,为奔驰、宝马、保时捷等世界顶级汽车配套,集团及成员企业先后荣获“强国之基——中国优秀汽车零部件企业奖”“全国制造业单项冠军企业”“全国百家优秀汽车零部件供应商”等国家级大奖。

  国内市场增幅喜人。万得集团始终坚持以市场为导向、以产品为抓手、以用户为中心,进入2021年以来,各成员企业严判市场形式、优化市场人员、细化市场分工,为全年销售工作开新局、育先机。21家以生产经营为主的成员企业市场订单都有不同程度增加,其中汉拿、锦恒、沃德、万友四大核心成员企业分别同比增长51%、39%、54%和55%。

  国际市场持续发力。1—3月份,尽管国外新冠肺炎疫情形势依然严峻,但集团海外市场的表现依旧抢眼,出口销售收入同比增长15%。据不完全统计,以出口活塞杆为主营业务的万友就新增土耳其、德国和意大利等多国客户,另一出口大户沃德的发动机气门海外订单也接近500万支,一时间两家企业不得不实施24小时满负荷生产。

  开局就是决战,起步就是冲刺。2021首季“开门红”,折射出的是万得品牌的市场号召力和核心竞争力。面对成绩,万得人没有满足,更没有松懈,据悉年内将会陆续有更多新客户、新项目、新产品增量达产。目前,7000名万得人正以更加饱满的状态投入到生产经营中,决心以更大更好的成绩向建党100周年献礼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接