第29届深圳礼品展今日在深圳国际会展中心开幕

0 Comments

  第29届深圳礼品展今日在深圳国际会展中心开幕,励展华博携手阿里巴巴1688两大龙头强强联合,在25-28日为期4天的展期里,打造“线下+线上”一体化交易平台的创新之举。线下展会规模再创新高,24万平米展出面积同比增长50%;同期开启1688线上商人节会场,全方位引爆采购需求,释放超强生态力,助力内循环引领行业增长。

展会规模再创新高

  本届展会规模再次扩容创新,首次以12大展馆全开的超强展区矩阵。汇聚5000+优质展商,创意好礼100万+,迎接逾20万买家人次,为买家带来全方位的采购选择,可谓“只有想不到,没有买不到”。

  其中,值得特别推荐的是全新的3/4/5号源头新厂货馆,携手1688线上超1000家源头工厂参与线下展会,更精准对接商机。同期开启线上商人节会场,为展会扩容3000万线上买家,买家可在线下展会直接面对面与商家洽谈,也可通过线上专属会场,实现线上咨询、洽谈、下单全链路采购。

  6号商务礼赠品馆,产品覆盖不同价位,满足各种商业活动的礼品需要;7号馆时尚餐厨馆里,展出了众多时尚的餐厨精品,一直是礼品展上的热门品类;8号馆礼享生活馆,则云集了各大品牌箱包皮具、一线家用纺织品品牌代工厂,资源富集;9/10号馆渠道服务商馆,提供多样化、个性化的礼品定制服务和供应链资源。11号馆原创设计、文化用品馆和12号馆智能家电馆的潮流趋势品展位前,更是人头攒动、人气爆棚。

多展齐发深耕礼业市场

  深圳礼品展期间,在6号馆同步举办第2届深圳礼品包装展,重点聚焦礼品包装、中高端消费品包装及包装设计,契合礼品采购商丰富多样的定制需求。众多实力包装企业,如劲嘉、东尚、新协力等大咖都展出了最新产品。同期主办方携手深圳市平面设计协会,推出礼品包装与文创设计主题展“礼品中的中国”,为大家带来集设计、视觉、文化、商业于一体的品质逛展体验。

  同时,位于13/14号馆的第7届深圳移动电子展也同期开幕,展品覆盖移动音频产品、移动充电产品、制造商品牌、家庭娱乐电子等市场爆品类。华南作为全球电子产品的生产基地,主办方致力于充分挖掘生产基地的产品及地缘优势,将移动电子展打造成中国电子产品的新名片,吸引了全国乃至全球买家。

主题展示区成“网红打卡地”

  位于主入口南登录大厅的创客廊,历来都是礼品展人气最密集的区域,集结了黑科技、新锐潮品、智能炫酷新品,十分吸睛。而本届展会新开设的文创廊也火爆跻身网红打卡地,一系列文创届明星产品本身就自带高光,加上IP联名、国潮文创、纸艺文创等精彩纷呈的创意,展现科技与文化、创新与创意的共生繁荣。

大咖论坛共话行业趋势

  今日2021跨境电商新兴市场生态峰会、1688源头新厂货趋势论坛等活动在展馆内陆续召开,来自行业的专家、学者、知名企业家、大咖等出席发言,共同探讨产业现状与未来,分享案例与转型之路,与观众交流探讨行业最新趋势,现场高朋满座。

  明后两天还将有“IP+礼品,构建文创赋能生态圈”“文创出圈,实力引爆市场热点”等多场论坛陆续召开,将围绕IP、文创、新媒体、设计、消费电子等多个主题进行深入探讨。

  第29届深圳礼品展载誉盛放,将以自身超级资源整合实力和行业影响力,持续突破创新,释放超强生态力,携手所有伙伴共赢未来。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接