展现奇思妙想 集美中小学幼儿园学生书画摄影展开幕

0 Comments

来源:

  厦门网讯 (厦门日报记者 应洁 通讯员 滕钦祥) 国画、版画、漫画、书法、篆刻、浮雕、纸艺、摄影……小朋友们用多种多样的艺术形式庆祝建党100周年。前日,由集美区教育局主办,集美区教师进修学校与万舜汇·诚毅科技探索中心承办的“庆祝建党100周年”集美区2021年中小学、幼儿园学生书画摄影展正式开幕,此次画展将在诚毅科技探索中心展出至6月27日。

  本次展览以“阳光下成长”和“庆祝建党100周年”为主题,共有74所学校,2500余件作品参展,来自辖区各中小学、幼儿园的孩子们奇思妙想、挥洒自如,展示了丰富的红色文化、闽南文化和校园文化,也展现了对生活的热爱。

  集美区教育局相关负责人介绍,今年的书画摄影展参与范围广,作品形式多样、内容丰富,为青少年搭建了一个作品展示和艺术交流的平台,体现了集美区各学校较高的美育发展水平。

展开阅读全文

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接